RECETA

Budín light de ricota

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350g de zapallitos cortados en trozos pequeños
  • 100g de puerro picado
  • 25cc de aceite de oliva
  • 2 huevos batidos
  • 2 claras batidas
  • 350g de ricota light
  • Perejil picado
  • 100cc de vino blanco
  • Aceite para pincelar o spray
  • 200g de tomates
  • Albahaca picada
Pasos

1En una sartén con aceite de oliva rehogar los puerros y los zapallitos hasta que estén tiernos, agregar el vino y reducir por unos minutos. Retirar del fuego y agregar los huevos y las claras. Revolver hasta que el preparado se integre. Incorporar la ricota, el perejil y salpimentar a gusto. Aceitar apenas unos moldes individuales y verter la preparación. Colocar en horno moderado unos 40 a 50 minutos. Preparar una salsa líquida de tomates (véase salsas básicas) y colocar como base en el plato, desmoldar un budín por plato y decorar con albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín light de ricota
Nuevo comentario