RECETA
Budín de ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 1 comensal
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 100 gr de mantequilla
- 1 cuchara de azúcar
- 1/4 kg de harina
- Levadura
- 1 taza de ron
- 1/4 kg crema de leche
Pasos
1Colocar la crema de leche en la refrigeradora.
2Calentar la leche hasta que esté tibia y diluir en ella la levadura.
3Añadir los huevos batidos, la mantequilla y azúcar y remover fuertemente.
4Añadir, poco a poco, la harina y mezclar bien.
5Verter en un molde para horno redondo.
6Dejar reposar una hora y hornear 1 hora.
7Dejar enfriar y vaciar el budín en una fuente.
8Echar el ron previamente calentado.
9Batir la crema de leche hasta que se espese y servir el budín acompañando con la crema de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de ron
Nuevo comentario