RECETA
Budin de espinacas y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de espinacas ya cocidas
- 200 gramos de gambas
- 7 huevos
- 700 cms. cúbicos de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Ajo
Pasos
1Cocinar las espinacas en agua con sal y aceite y reservar.
2Pelar las gambas y saltearlas con un poco de ajo y mantequilla.
3Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar y añadir las gambas y las espinacas picadas finamente.
4Mezclar bien el conjunto.
5Untar un molde de mantequilla y espolvorear con par rallado.
6Verter el conjunto en un molde. Introducir en el horno durante unos 45 minutos al baño maría.
7Servir frío con mayonesa o salsa tártara.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de espinacas y gambas
Nuevo comentario