RECETA

Brochetas de seitán con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de seitán cortado a dados medianos y frito
  • 2 calabacines cortados a rodajas
  • 2 zanahorias cortadas a rodajas medianas
  • 1 brécol cortado a flores medianas
  • 1 mazorca de maíz
  • 1 pimiento rojo escalibado, cortado a tiras gruesas
  • Aliño:
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de miso
  • 1 cucharadita de jugo de jengibre fresco
  • 2 cucharadas de jugo concentrado de manzana
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • Ralladura de naranja
Pasos

1Cocinar las verduras al vapor durante 4 ó 5 minutos y lavarlas con agua fría para preservar su color.

2Escalibar el pimiento, lavarlo y cortarlo a tiras gruesas.

3Alternar las verduras con el seitán frito en brochetas de madera. Servir en una fuente con una base de lechuga y el aliño.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de seitán con verduras
Nuevo comentario