RECETA

Brochetas de rape y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • rape, cortado en dado, 250 gramos
  • langostino, 500 gramos
  • champiñón (sin pedúnculo), 150 gramos
  • tomate cherry, 12 unidades
  • limon, 2 unidades
  • pimienta, al gusto
  • pimienta, al gusto
  • sal, al gusto
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Pelar los langostinos.

2Lavar y secar el resto de los ingredientes.

3Preparar 4 brochetas pinchando todos los ingredientes, intercalando cada uno de ellos.

4Sazonar y rociar con el zumo de los limones y el aceite.

5Calentar una parrilla o una plancha y asar las brochetas hasta que estén doradas por todos lados.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de rape y langostinos
Nuevo comentario