RECETA

Brochetas de pollo y champiñon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 2 pechugas de pollo
  • · 16 champiñones
  • · 8 lonchas de beicon
  • · 8 tomates cherry
  • · aceite
  • · sal, pimienta blanca
  • · 1/2 vaso de vino de jerez
  • · 1 cucharadita de pimentón dulce
  • · orégano, tomillo
  • · 8 palos de brochetas
Pasos

1Cortar las pechugas en dados. En un bol, mezclar los siguientes ingredientes: el vino, el pimentón, pimienta, orégano y el tomillo, añadir a los dados de pechuga de pollo, dejar macerar 1 hora.

2Lavar los tomates y el champiñón, retirar el rabo de estos. Cortar a la mitad las lonchas de beicon, enrollando cada mitad.

3Ensartar en cada brocheta, un tomate, un trozo de pollo, un champiñón, un rollo de beicon, pollo, champiñón y finalmente rollo de beicon.

4Hacer las brochetas a la plancha unos minutos, servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo y champiñon
Nuevo comentario