RECETA
Brochetas de pollo con mango petacón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pollos
- 3 mangos petacones
- 2 huevos
- 1 taza de crema
- 1 taza de pan molido
- Chile piquín al gusto
- Para la salsa:
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 3/4 de taza de vinagre blanco
- La pulpa de 3 mangos petacones
- El jugo de 1 limón
- 4 cucharadas de pasitas
- Chile piquín en polvo al gusto
Pasos
1Deshuesar el pollo y moler.
2Añadir los huevos, la crema, el pan y el chile piquín.
3Formar pequeñas hamburguesas de 5 centímetros de diámetro, aproximadamente.
4Pelar los mangos y cortar en trozos gruesos.
5Espolvorear con chile piquín e insertarlos en un palo delgado de madera junto con una hamburguesa, alternando así hasta formar la brocheta; asar en la plancha y acompañar con salsa de mango.
6Para hacer la salsa:
7Elaborar un caramelo con el azúcar, el agua y el jugo del limón, una vez que tome color amarillento agregar el vinagre y dejar reducir, añadir la pulpa de los mangos.
8Dejar hervir y sazonar con chile piquín.
9Agregar las pasitas a la salsa y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo con mango petacón
Nuevo comentario