RECETA
Brécol con ajos y láminas de almendras al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Brécol, 750 gramos
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Diente de ajo, 2 unidades
- Almendra fileteada, 25 gramos
- Caldo, 1 taza
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar el brécol y cortarlo en ramitos de tamaño regular.
2Poner el aceite, el ajo pelado y picado, y las almendras en una fuente amplia.
3Llevar al microondas y cocinar a máxima potencia 3 minutos.
4Agregar el brécol y remover.
5Cubrir y cocinar 7 minutos o hasta que el brécol esté tierno, removiendo 2 veces.
6Salpimentar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brécol con ajos y láminas de almendras al microondas
Nuevo comentario
Interesantes para ti