RECETA
Brécol a la crema
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- brécol, 600 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- nata líquida, 1/2 taza
- harina, 1/2 cucharada
- mantequilla, 1 cucharada
- queso rallado, 50 gramos
- piñón, 25 gramos
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- caldo de ave, 1 taza
- perejil picado, 1 cucharadita
Pasos
1Limpiar bien el brécol, desechando las hojas y lavarlo.
2Cocer en agua hirviendo salada, durante 20 minutos o hasta que estén tiernos.
3Escurrirlo y reservar.
4Mientras se cuece el brécol, derretir la mantequilla en un cazo al fuego y rehogar la cebolla hasta que esté transparente;
5Añadir la harina, remover con una cucharada de madera, incorporar el caldo poco a poco y sin dejar de mover, el perejil, sal, y la nata y cocer hasta conseguir una crema.
6Añadir el queso, mezclar todo bien y verter sobre el brécol, espolvorear con los piñones.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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