RECETA
Bread pudding
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tzas miga de pan
- 200g azúcar
- 1 lata de peras en almíbar
- 3 tzas leche
- 6 huevos
- 1 cda canela
- 1 cda esencia vainilla
- Caramelo:
- 200g azúcar
- 1 cda jugo limón
- Agua
Pasos
1Humedecer con agua y jugo de limón los 200g de azúcar y preparar un caramelo. Acaramelar un molde.
2Escurrir y cortar las peras en láminas y acomodarlas escalonadas sobre la base del molde acaramelado. Reservar.
3Colocar la miga de pan en la leche y batirla hasta desintegrarla.
4Incorporar el azúcar, la canela y la esencia.
5Batir ligeramente los huevos e integrarlos a la preparación.
6Verter el batido sobre las peras y hornear 45' a baño María.
7Retirar y desmoldar en caliente.
8Servir tibio con helado de vainilla o crema americana, o bien frío con crema chantilly.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bread pudding
Nuevo comentario