RECETA

Bomba de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de chocolate en barra de postres
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequill
  • 85 g de harina
  • 25 g de cacao en polvo
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Salsa:
  • 150 g de chocolate en barra
  • 150 ml de leche
  • 25 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de nata
  • 3 cucharadas de caramelo
  • 200 ml de nata para montar
Pasos

1Ralla el chocolate y mezcla suavemente con la leche, junto con los huevos batidos, la mantequilla, el azúcar, el cacao, la harina y la levadura, hasta conseguir una mezcla homogénea.

2Pon esta mezcla en un recipiente redondo para horno y cuece 180º C durante 40 minutos.

3En un cazo a fuego suave mezcla el chocolate, con la leche, la mantequilla, la nata y el caramelo, y remueve hasta que el chocolate esté fundido.

4Servir el pastel acompañado de la nata batida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bomba de chocolate
Nuevo comentario