RECETA

Bollos pelones

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30 minutos
Publicada el 02/09/2017 17:19
Ingredientes para 20 raciones comensales
  • 50 Gramos de Cebolla picada
  • 100 Gramos de Carne Molida
  • 20 Gramos de Alcaparras
  • 1 Taza de Tomate frito
  • 1 Cucharadita de Salsa inglesa
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 2 Tazas de Harina de maíz
  • 2,5 Tazas de Agua tibia
  • 2 Unidades de Yema de huevo
  • 1 Cucharadita de Sal
Pasos

11 Preparación del sofrito:

22 En una olla con aceite caliente sofría la cebolla, agrégue la carne molida y revuélvala hasta que se cocine un poco.

33 Luego, incorpore el resto de los ingredientes del sofrito, resolviéndolo constantemente por un rato. Luego tápelo, cocínelo a fuego lento hasta que espese y sáquelo del fuego.

44 Preparación de la masa: Mezcle la harina de maíz, el agua y la sal.

55 Luego, agréguele las yemas y amase muy bien. Haga 20 pelotas con un hueco, rellénelas de guiso y tápelas con la misma masa.

66 Ahora, fría las pelotas en aceite caliente hasta que doren y sírvalas con salsa de carne o salsa de tomate. Si te gustan los platos venezolanos tal vez te interesen estas otras recetas:Arepas venezolanasArroz chino venezolanoArroz con coco venezolano

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