RECETA

Bogavante en salpicón

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Publicada el 23/08/2017 11:59
Ingredientes para Bogavante en salpicón
  • sal
  • 1 Bogavante
  • 3kg. (1 pieza) pimiento morrón
  • aceitunas
  • Vinagre
  • Sal
  • 2 hojas Cebolla
  • aceite de oliva virgen
  • perejil
  • huevo Cocido
Pasos

11 Se pone a cocer el bogavante durante 20 minutos con laurel y sal.

22 Se deja enfriar y se le saca la carne de las patas y la cabeza y se coloca sobre una fuente.

33 Seguidamente, se saca la cola del caparazón y se corta en rodajas finas, colocándolas encima de la base de la cabeza y patas.

44 Se adorna con huevo cocido troceado, los pimientos morrones y las aceitunas y se rocía con una vinagreta*.

55 Vinagreta Se pica una cebolla mediana y un poco de perejil.

66 Se mezcla con aceite de oliva, vinagre y s Cocción El marisco se echa a cocer con el agua hirviendo.

77 El tiempo de cocción se cuenta cuando el agua vuelve a hervir.

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