RECETA

Bizcochos de soletilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 2 unidades
  • azúcar, 50 gramos
  • harina, 50 gramos
  • vainilla en polvo, 1 cucharadita
  • azúcar glass, 2 cucharadas
Pasos

1Poner en una cazuela, al baño María, los huevos, el azúcar y la vainilla;

2Batir continuamente hasta que la crema espese.

3Retirar del fuego e incorporar, sin dejar de mover, la harina.

4Debe quedar una crema ligera pero ligada y consistente.

5Poner la crema en una manga pastelera con boca lisa, e ir formando unas tiras sobre la placa de horno (previamente engrasada con mantequilla y espolvoreada con harina);

6Espolvorear con el azúcar glass.

7Introducir en el horno precalentado, a temperatura media, durante 8 ó 10 minutos, o hasta que se doren.

8Retirar de la placa y dejar enfriar.

9Servir con natillas y otros postres de cuchara.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcochos de soletilla
Nuevo comentario