RECETA

Biscocho económico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 2- 3/4 taza de harina (medida después de cernida)
  • 2 barras de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de leche
Pasos

1Se pone la mantequilla en la batidora y se le va echando el azúcar poco a poco, luego los huevos enteros (excepto dejando dos claras) y la vainilla.

2Se saca de la batidora y se continúa mezclando con una cuchara de madera, se va agregando 1/3 parte de harina y 1/3 parte de leche hasta terminarse.

3Vierta en un molde grande y al horno por 40 minutos a 350 grados F.

4Antes de ponerle el frosting mezcle jugo de pinña con azúcar y caliéntelo luego riéguelo por el bizcocho, así le queda más rico.

5*Importante* todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biscocho económico
Nuevo comentario