RECETA

Besugo al horno de barbate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Besugo
  • Aceite
  • Cebolla
  • Berenjenas
  • Apio
  • Zanahorias
  • Guisantes
  • Tomates
  • Patatas
Pasos

1En la bandeja del horno ponemos cortado todo en trozos muy pequeños la cebolla, las berenjenas, el apio, las zanahorias, los guisantes, los tomates y las patatas.

2Encima de todas estas verduras ponemos el Besugo salpimentado.

3Y rociamos todo con aceite de oliva además del zumo de un limón.

4Introducimos la bandeja en el horno y lo hacemos a fuego lento hasta que el pescado quede tierno y doradito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo al horno de barbate
Nuevo comentario