RECETA

Berenjenas especiales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 Cdas de Aceite de Oliva
  • 1 Cebolla Morada
  • 1 Diente de Ajo Triturado
  • 1 Pimenton Rojo sin semillas
  • 1 Taza de Tomates Enlatados
  • 6 tomates Secos
  • 1/2 Cdta. de Azucar
  • 2 Cucharadas de Vinagre Balsamico
  • 1 Cdta. de Menta Fresca
  • 4 Berenjenas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Saltear la cebolla y el ajo en 2 cucharadas de aceite de oliva, añadirle el pimenton picado finaamente, los tomates secos, azucar, vinagre, sal, pimienta y menta.

2Dejar mermar (a fuego lento) y destapado durante 20 minutos o hasta que espese.

3Cortar las berenjenas en ruedas de 1 1/2cm de espesor, poner al fuego en una plancha por 4 minutos de cada lado.

4Colocar el relleno encima de cada rueda y cubrir con otra rueda.

5Servir adornando con las hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas especiales
Nuevo comentario