RECETA

Bavaroise de mermelada de naranja

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Mermelada de naranja, 200 gramos
  • Yema de huevo, 4 unidades
  • Cointreau, 2 cucharadas
  • Mantequilla, 30 gramos
  • Gelatina en polvo sin sabor, 1,1/2 cucharadas
  • Azúcar, 80 gramos
  • Requesón, 250 gramos
  • Nata líquida, 1 taza
  • Naranja, 5 unidades
  • Nata montada, 1 taza
Pasos

1Disolver la gelatina en 2 cucharadas de agua caliente.

2Mezclar el zumo de 4 naranjas con la mermelada en un cazo.

3Acercarlo al fuego y cuando esté bien caliente, añadir las yemas de una en una, mezclando bien.

4A continuación, incorporar el licor, la gelatina, el azúcar y la mantequilla fundida.

5Dejar enfriar unos minutos.

6Montar la nata líquida y mezclar con la crema anterior, batir el requesón e incorporarlo.

7Verter en un molde y refrigerar durante 4 horas para que cuaje.

8Desmoldar y servir adornado con los gajos de naranja confitados y la nata montada.

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