RECETA

Bavarois al café

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 litro de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 150 g de azucar
  • 2 cucharadas soperas de café soluble
  • 200 g de crema de leche
  • 30 g de azucar glass o pasado por el molinillo
  • 1 vaina de vainilla
  • 3 hojas de cola de pescado
  • 1 cucharada rasa de maizena
Pasos

1Separar una tacita de leche en la que desleiremos la maizena; y el resto lo pondremos a hervir junto con la vainilla.

2Batir el azúcar y las yemas de huevo, incorporar el café soluble y la leche poco a poco y a continuación las hojas de cola de pescado que habremos remojado en agua fría.

3Poner la perola al fuego y, sin dejar de remover paredes y fondo, llegar a ebullicion. Retirar del fuego dejar enfriar.

4Una vez fuera del fuego, pasar por un tamiz a una cacerola y no dejar de remover hasta que empieze a cuajar. En este punto incorporar la crema de leche montada.

5Verter en un molde para bizcocho borracho.

6Dejar que cuaje.

7Servir espolvoreado de azúcar glass.

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