RECETA
Barquitas de papas rellenas con salsa boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr de papas medianas,
- Ingredientes Para la Salsa:
- 1 lata mediana de tomates pelados
- 200 gr de carne molida gruesa
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 cucharadas de aceite
- Tomillo.
- Orégano en polvo.
Pasos
1Sofría 5 minutos la cebolla y el ajo picaditos en el aceite.
2Mezcle la carne con el resto de los ingredientes de la salsa y añadala al sofrito.
3Cocine 10 minutos revolviendo bien, a fuego medio.
4Lave bien las papas y cepíllelas para dejar la piel más fina.
5Pínchelas varias veces con un tenedor y colóquelas en un plato para microondas formando un círculo.
6Hornée durante 6 minutos. Déle la vuelta y hornée 6 minutos más.
7Corte en dos las papas a lo largo y vacíelas ligeramente con una cuchara.
8Pongalas en una fuente, salpimente y rellene con la salsa.
9Sirva calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barquitas de papas rellenas con salsa boloñesa
Nuevo comentario