RECETA

Bacalao con tomates, pimientos y huevos al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bacalao seco, 350 gramos
  • Tomate, 250 gramos
  • Pimiento verde, 2 unidades
  • Cebolla, 1 unidad
  • Pimentón dulce, 1 cucharadita
  • Pan, 1 rebanada
  • Azafrán, 5 hebras
  • Huevo, 4 unidades
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Perejil picado, 1 cucharada
Pasos

1Poner el bacalao en un cuenco cubierto con agua fría y dejarlo 48 horas cambiandole varias veces el agua.

2Escurrir el bacalao, quitarle la piel y las espinas, y cortarlo en filetitos.

3Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

4Pelar los tomates y trocearlos.

5Quitar las semillas a los pimientos, lavarlos y trocearlos.

6Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en un recipiente de vidrio o loza y cocinar 3 minutos en el máximo del microondas.

7Agregar los tomates y azafrán, y cocinar 6 minutos.

8Incorporar los pimientos y el bacalao, mezclar todo y cocinar 4 minutos.

9Añadir el pimentón y la miga de pan muy desmenuzada.

10Mezclar, cocinar 2 minutos y servir enseguida con los huevos escalfados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con tomates, pimientos y huevos al microondas
Nuevo comentario