RECETA

Bacalao al plato

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 taza de aderezo italiano
  • 6 filetes de bacalao 9 9de alrededor 4 onzas cada uno)
  • 1 lata de 10 onzas de tomates (jitomates) en cubos y chiles verdes, escurridos
  • 1/2 taza de queso rallado estilo mexicano, desmenuzado
Pasos

1Precalienta el horno a 425F. Vierte el aderezo en una fuente para horno de 8 o 9 pulgadas, cubre con el pescado

2Vierte los tomates sobre el pescado,y los chiles verdes, espolvorea con el queso.

3Hornea durante 10 muinutos o hasta que el pescado se deshaga con un tenedor.

4Sirve de inmediato, acompañalo con arroz blanco o ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao al plato
Nuevo comentario