RECETA
Bacalao al plato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 taza de aderezo italiano
- 6 filetes de bacalao 9 9de alrededor 4 onzas cada uno)
- 1 lata de 10 onzas de tomates (jitomates) en cubos y chiles verdes, escurridos
- 1/2 taza de queso rallado estilo mexicano, desmenuzado
Pasos
1Precalienta el horno a 425F. Vierte el aderezo en una fuente para horno de 8 o 9 pulgadas, cubre con el pescado
2Vierte los tomates sobre el pescado,y los chiles verdes, espolvorea con el queso.
3Hornea durante 10 muinutos o hasta que el pescado se deshaga con un tenedor.
4Sirve de inmediato, acompañalo con arroz blanco o ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bacalao al plato
Nuevo comentario