RECETA

Aruba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g. de harina,
  • 1 k. De harina,
  • 1 lata de leche evaporada,
  • 2 cucharadas de levadura en polvo,
  • 2 cucharadas de azúcar,
  • 1/4 de cucharada de sal,
  • Agua.
Pasos

1Mezcle los ingredientes con agua suficiente hasta alcanzar la textura y consistencia necesaria.

2Refrigere durante toda la noche.

3Caliente una plancha lisa y barnícela con aceite o mantequilla.

4Vierta la mezcla en la plancha o cazuela caliente.

5Al dorarse voltéela para dorarla por el otro lado.

6Mientras se va cocinando golpee la masa con una espátula o cuchillo plano.

7Preséntelo cortado en triángulos y sirva como acompañamiento.

8Este pan arubano de harina de maíz es el alimento básico de la mayoría de las familias isleñas.

9Le sacan el mayor de los provechos por ejemplo: cuando se seca lo cortan en tiritas y lo fríen como papas fritas.

10Cuando está duro, lo rayan y sirve como un nutritivo cereal, también lo mezclan con huevo, pasas y especias y lo hornean como un “pudín”

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aruba
Nuevo comentario