RECETA
Arroz y habichuelas con chuletas picaditas ahumadas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 1 comensal
- 1/2 libra de chuletas ahumadas, picadas en cuadritos
- 1 cebolla picadita
- 3 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 pizca de comino
- 1 lata de habichuelas (frijoles) blancas o rosadas, escurridas
- 2 1/2 tazas de arroz grano largo crudo
- 3 tazas de agua o caldo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Perejil picadito
Pasos
1Sofríe las chuletas con la cebolla y el ajo. Añade el azúcar y mezcla.
2Agrega el comino, las habichuelas, el arroz y mezcla.
3Vierte el caldo, el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
4Deja que hierva y se seque. Baja el fuego y tapa.
5Cocina por 20 a 25 minutos o hasta que el grano esté tierno.
6Añade el perejil antes de servir.
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