RECETA

Arroz salteado con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 11:11
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 150 Gramos de Arroz previamente Cocido
  • 30 Gramos de Habichuelin
  • 30 Gramos de Cebolla
  • 30 Gramos de Apio
  • 50 Mililitros de Salsa de soja
  • 30 Mililitros de Salsa de Pescado
  • 30 Gramos de Zanahoria
  • 40 Gramos de Raíz china
  • 30 Gramos de Champiñón Paris
  • 10 Gramos de Jengibre
  • 30 Gramos de Puerro
  • 10 Gramos de Ajo
  • 30 Mililitros de Aceite vegetal
Pasos

11 El primer paso para esta receta es alistar todos los ingredientes. Ello implica, picar el habichuelín en trozos diagonales, la cebolla, zanahoria, apio, jengibre y ajo en brunoise, los champiñones en láminas y el puerro en rodajas de 1mm de espesor aproximadamente.

22 En aceite saltear el ajo y el jengibre e incorporar el resto de vegetales. Agregar el arroz a la sartén, la salsa soya, la salsa de pescado y revolver.

33 Agregar los champiñones y dejar cocinar durante 2 minutos más.

44 Servir el arroz salteado con vegetales acompañado de crocantes de puerro. Este delicioso plato lo puedes comer sólo, como una cena ligera o combinarlo con unos muslos de pollo a la miel o con pescado al horno, por ejemplo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz salteado con verduras
Nuevo comentario