RECETA

Arroz criollo o paisa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 tomates
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 bote de maíz tierno
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 400 gr. de tocineta
  • 400 gr. de arroz blanco cocido
  • 3 platanos maduros grandes
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • 400 gr. de chorizo
  • 400 gr. de chicharrón cortado en patitas y frito
  • 1 pimentón
Pasos

1Se cuece el arroz, (la medida es de 1 una de arroz por 2 de agua) con un poco de mantequilla o aceite.

2Se sofríe el chicharrón, el chorizo. Se sofríe la tocineta con la harina para que suelte la grasa.

3Se rehogan los tomates, el cilantro, el cubo de caldo, la cebolla y el pimentón, en aceite ó en mantequilla.

4En la grasa de la tocineta se sofríe el maíz, y luego el plátano partido en trozos.

5Se pica el cilantro. Cuando los ingredientes están listos se agregan al arroz y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz criollo o paisa
Nuevo comentario