RECETA

Arroz con pollo a la valenciana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de arroz
  • 1 kilo de pollo troceado
  • Media cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal o cubito de caldo
  • Agua
  • Azafrán o colorante alimenticio
  • Perejil picado
Pasos

1Pelar y picar la cebolla y las zanahorias en cuadritos.

2Añadir un buen chorro de aceite a una cacerola y poner a fuego lento, pochar la cebolla, las zanahorias y el ajo bien picadito, (sin llegar a quemar).

3Incorporar el pollo y dorar , añadir el arroz rehogándolo unos instantes, incorporar el agua, (el doble de agua que de arroz) junto con el azafrán o colorante y el perejil picado.

4Cocer 20 minutos, retirar y dejar reposar 5 minutos tapado con un paño antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo a la valenciana
Nuevo comentario