RECETA

Arroz con lentejas estilo israel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 taza de lentejas
  • 1 1/2 taza de arroz o trigo revisado de insectos
  • 2 cebollas cortadas en rodajas y fritas en aceite color caramelo
  • Sal
Pasos

1Lavar y dejar en remojo las lentejas (1/2 hora) Hervir hasta que las lentejas estén 3/4 cocidas, no tirar el agua.

2Freír la cebolla con el aceite.

3Agregar el arroz con el resto del aceite de la cebolla.

4Agregar el agua de las lentejas y agua hirviendo hasta 3 tazas de líquido; incluyendo las lentejas.

5Agregar las lentejas, la cebolla frita, un dedo de manteca y sal.

6Tiempo de cocción igual que el arroz común.

7Revolver una vez.

8Colocar el tostador debajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con lentejas estilo israel
Nuevo comentario