RECETA

Arroz con leche y canela casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 cc leche
  • 8 cucharada azúcar
  • 1 ramita canela
  • 15 gramo canela en polvo
  • 200 gramo arroz
  • 1 cáscara de limón
Pasos

1En un cazo poner agua a hervir y añadir el arroz.

2Dejar cocer durante 15 minutos se retira el agua y se reserva.

3En otro cazo poner a cocer la leche con la cáscara de limón, el azúcar y la ramita de canela.

4Añadir el arroz y dejar cocer 15 minutos.

5Retirar la cáscara de limón y la canela, colocar el arroz en una fuente.

6Dejarlo enfriar a temperatura ambiente.

7Espolvorear con canela antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche y canela casero
Nuevo comentario