RECETA

Arroz con leche de aragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cucharadas soperas de arroz
  • 3/4 litro de leche
  • La piel de un limon
  • 6 cucharadas de azucar
  • Canela en rama y en polvo
Pasos

1En una cacerola se pone abundante agua a hervir, cuando cuece a borbotones se echa el arroz, y se cuece 10 minutos más o menos.

2Mientras tanto se pone en otro cazo la leche a cocer con la cáscara de limón (sin la parte blanca, ya que amargaría el plato) y una ramita de canela.

3Cuando han pasado los minutos de cocer a medias el arroz se escurre este en un colador grande y se echa en seguida de escurrido en la leche cociendo.

4Se vuelve a dejar otros 12 minutos (se prueba si esta blando, pero sueltos los granos).

5Se retira del fuego, se añade el azúcar y se revuelve.

6Se dan unas vueltas en el fuego, se le quita las cáscara de limón y se vierte en la fuente donde se vaya a servir.

7Tiene que quedar algo caldoso, pues al enfriarse se embebe la leche y si no quedaría muy espeso.

8Se espolvorea con canela y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche de aragón
Nuevo comentario