RECETA

Arroz con gambas en salsa de cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 taza de champiñones
  • 1 taza de gambas frescas
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • Aceite de oliva
  • 1 vasito de cava
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 tomatito pequeño
  • Queso Parmesano rallado
  • 1 brick de nata líquida
  • Ajo molido
  • Perejil picado
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1En una cazo echar las dos tazas de agua, una pizca de sal y cocer el arroz hasta que esté blando, escurrir y reservar.

2En una cacerola añadimos aceite de oliva, la cebolla, el tomatito bien picados, y los champiñones cortados, salpimentamos y cocinamos unos 10-15 minutos, hasta que esté todo blandito.

3Echar ahora las gambas y el cava, un poco de ajo, y llevar a fuego fuerte unos minutos hasta que empiece a hervir, entonces las gambas estarán listas.

4Añadir la nata y el arroz, remover, y dejar cocer un par de minutos, hasta que espese ligeramente. Espolvorear con perejil y Parmesano al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con gambas en salsa de cava
Nuevo comentario