RECETA

Arroz con champiñones estilo colombiano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 1 taza de cebolla cabezona finamente picada
  • 2 tazas de arroz
  • 3 tazas de caldo de gallina
  • Vino blanco seco taza
  • 1 cucharada de tomillo
  • Queso parmesano taza
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 tazas de champiñones en tajadas salteados en mantequilla
Pasos

1En la olla en que va a preparar el arroz, caliente el aceite a fuego medio.

2Agregue el ajo y la cebolla y sofría hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.

3Añada el arroz y mezcle bien.

4Adicione el caldo, el vino y el tomillo.

5Cocine a fuego alto hasta que hierva.

6Reduzca el fuego y, cuando el agua se haya evaporado, tape y cocine hasta que el arroz seque y esté suelto.

7Cuando el arroz esté listo añada la mitad del queso, la mantequilla y los champiñones.

8Revuelva bien y sirva en una bandeja que pueda pasar a la mesa.

9Rocíe con el queso restante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con champiñones estilo colombiano
Nuevo comentario