RECETA

Arroz caldoso de pollo y conejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz
  • 400 gr. de conejo
  • 800 gr. de pollo
  • 200 gr. de pimientos verdes
  • 300 gr. de judías verdes
  • 150 gr de tomate rallado
  • Garrofó (150 gr.): se trata de la judía típica de Valencia
  • Tabella (150 gr.): judía blanca
  • 8 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picado
  • 6 hebras de azafrán
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce
  • Sal y colorante alimenticio
Pasos

1En un puchero poner el aceite a calentar, freír la carne, sofreír la verdura y un poco después añadir el ajo picado.

2Poner el pimentón y un poco después el tomate.

3Remover todo durante unos cinco minutos y agregar el agua que cubra dos veces todo.

4Añadir el colorante y el azafrán y dejar cocer 15 minutos.

5Transcurrido ese tiempo poner el arroz y la de sal y cuando esté en su punto de cocción servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso de pollo y conejo
Nuevo comentario