RECETA

Arroz al estilo chino con soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz de grano largo
  • 100 gramos de jamón dulce en tiras finas
  • 100 gramos de setas se pueden usar champiñones en láminas
  • 200 gramos de colas de gambas peladas y cocidas
  • 100 gramos de brotes de bambú
  • 100 gramos de brotes de soja
  • 50 gramos de guisantes hervidos
  • Una tortilla francesa de 1 huevo picada en tiras -
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de jerez seco
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15 minutos.

2Escurrir y reservar.

3En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada.

4Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 minutos.

5Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 minutos, sin dejar de revolver.

6Añadir las gambas, los guisantes, el jerez y la soja mezclando bien.

7Decorar con las tiritas de tortilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo chino con soja
Nuevo comentario