RECETA
Aporreado de tasajo holguinero
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3/4 kilogramo de tasajo.
- 1/2 taza de manteca de cerdo.
- 1 cebolla grande.
- 3 dientes de ajo.
- 1 pimiento, verde, grande, no picante.
- 1 taza de salsa de tomate o 16 tomates maduros, pequeños.
- 1/2 taza de caldo de res.
- 1/2 taza de vino blanco, seco.
- 1/8 cucharadita de comino.
- 1/8 cucharadita de orégano.
- 1 hoja de laurel.
Pasos
1Remoje el tasajo desde la noche anterior.
2La mañana siguiente, échelo en agua fresca y hiérvalo hasta que se ablande. Déjelo refrescar. Quítele la grasa o el pellejo, si los tuviera. Macháquelo y sepárelo en hebras finas.
3Caliente la manteca y sofría en ella la cebolla, los ajos, el pimiento y los tomates o añada al final la salsa de tomate.
4Eche en este sofrito el tasajo y los demás ingredientes.
5Déjelo cocinar a fuego lento alrededor de 1/2 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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