RECETA

Aperitivo de gambas tropicales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 grs. de gambas de langostinos
  • 150 grs. de coco rallado
  • 300 grs. de mayonesa
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
Pasos

1Lavar las gambas. Retire la cáscara de la cabeza y dejando sólo las colas, y se espolvorean con un poco de sal.

2Mezclar la mayonesa con la mostaza y se vierte una taza de vidrio. Añada el cilantro picado y reservar.

3Tostar el coco en el horno o en una sartén.

4Freír los langostinos en aceite, escurrir y mezclar con el coco. Colocar en un plato y acompañar de la mezcla de mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aperitivo de gambas tropicales
Nuevo comentario