RECETA

Antipasto de atún a mi manera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Rodajas grandes de atún natural
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Ajo porro y sal al gusto
  • 20 Vainitas
  • 1 Coliflor grande
  • Aceitunas rellenas
  • 1 Chayota
  • 2 Cabezas de ajo
Pasos

1Se sancocha el atún, y aparte se van picando los demás ingredientes y trocitos, cuando el atún esté listo se esmecha, y en un caldero grande se le agrega un poco de aceite de oliva, y se le agregan todos los ingredientes y se cocina por 30 min. aproximadamente.

2Se sirve caliente y con pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto de atún a mi manera
Nuevo comentario