RECETA
Antipasto a la griega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manojo de apio blanco
- 4 calabacines
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de pasas
- 2 limones
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 1 vaso de vino blanco
- 6 hojas de albahaca
- Consumé
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Separar el tallo de las hojas de apio, lavar y quitar lo filamentos de los tallos.
2Saltear en tres cucharadas de aceite de oliva.
3Mientras tanto pele los calabacines, córtelos en rodajas.
4Cortar la cebolla muy fina. Añadir la cebolla y los calabacines al apio.
5Diluir el concentrado de tomate en un vaso de agua.
6Añadir el vino y el tomate a la verdura.
7Agregar las pasas y poner el zumo de los limones sobre la verdura.
8Cocinar durante 30 minutos. Sazonar.
9Servir con unas hojas de albahaca por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Antipasto a la griega
Nuevo comentario