RECETA
Anticuchos chilenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg posta
- 1/8 vienesas
- 1/4 longanizas
- 1 cebollas mediana
- 1 tomates mediano
- 1/2 pimentón rojo
- Vinagre
- Aceite , orégano
- Sal y pimienta a gusto
- 8 fierritos para los anticuchos
Pasos
1Cortar la carne, vienesas y longanizas en trocitos de 3 cm apróximadamente y dejar en adobo con vinagre, aceite, orégano, sal y pimienta a gusto por una hora.
2Cortar la cebolla, tomate y pimentón en cascos medianos y aliñar.
3Colocar en los fierritos los ingrediente alternándolos.
4Cuide de incluir mayor cantidad de trocitos de carne.
5Poner en la parrilla y girar los fierritos para que la carne se ase en forma pareja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Anticuchos chilenos
Nuevo comentario