RECETA
Anchoas rebozadas de karlos arguiñano
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15 minutos
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Facil
Publicada por makh16 el 07/10/2013 20:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 anchoa
- 1 lechuga
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- harina
- 1 huevo batido
- aceite de oliva virgen
- vinagre
- sal
- perejil
Pasos
1Lava la lechuga, escúrrela bien, trocéala y colócala en un bol. Pica la cebolleta en juliana y agrégala. Reserva.
2Limpia las anchoas retirándoles las cabezas y las tripas. Déjalas con la espina central. Sazónalas y pásalas por harina y huevo batido.
3Aplasta el diente de ajo (con piel) y ponlo a freír en una sartén con aceite. Agrega las anchoas rebozadas y fríelas (de una en una o de dos en dos). Escurre las anchoas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
4Sirve las anchoas rebozadas y acompáñalas con la ensalada aliñada con aceite, vinagre y sal. Decora con el ajo frito (si se desea) y una hoja de perejil.
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