RECETA

Alubias estofadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de alubias negras
  • 1 pimiento verde grande
  • 2 pimientos morrones
  • 2 cocornices
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Poner las alubias con agua en una cazuela al fuego.

2Cuando empiece a hervir, añadir un chorro de aceite y sal.

3Dejar cocer una hora afuego suave y tapado.

4Añadir el pimiento morrón sin pepitas y relleno con la codorniz, y el pimiento verde, también bien limpio y relleno con la media cabeza de ajos.

5Dejar cocer todo junto una hora más vigilando que las alubias no se queden sin agua.

6Sacar los pimientos y pasar por el pasapurés el pimiento verde los ajos y el pimiento morrón.

7Hacer tiras la carne de las codornices cocidas e incorporarlas a las alubias cuando ya estén hechas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias estofadas
Nuevo comentario