RECETA
Almondigas chupate los dedos.
- 1 Paquete de Carne picada
- 4 Unidades de Huevos
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Unidades de Pimientos verdes
- 1 Pizca de Perejil
- 1 Pizca de Harina
- 1 Pizca de Pimenton dulce
- 1 Pizca de Sal
- 1 Vaso de Vino blanco
- 1 Pizca de Pan rallado
- 1 Chorro de Aceite
11 En un bol se bate un huevo, se le añade la carne picada, un puñado de pan rallado, la sal, el perejil y media cebolla bien picada. Se mezcla todo bien y se forman las almondigas.
22 Luego en un bol se baten los otros 3 huevos y en un plato se pone el pan rallado. Se empapan las almondigas bien en huevo y se pasan por el pan rallado. Se pone una sarten con aceite a calentar y se frien las almondigas en ellas cuando esten fritas las pasamos a una cazuela.
33 El aceite que a quedado de las almondigas lo filtramos para quitar lo sucio y en el cuando este caliente hechamos la orta mitad de la cebolla bien picada y los pimientos verdes bien picados y cuando esten pochados mas o menos se hecha 2 cucharadas de harina y una cucharadita de pimenton dulce se remueve bien para que no haiga brumos se le añade el vino y un poco de agua, se hecha todo en la cazuela y a cocer a fuego lento durante media hora.
44 Sirvelas con el acompañamiento que quieras yo las sirvo generalmente con patatas fritas.