RECETA
Almejas al vino blanco albariño
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15 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos Almejas frescas
- 2 Ajos
- 1 cucharada de Harina
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
- 1/2 taza de Vino blanco Albariño
Pasos
1Colocar las almejas en un colador bajo el chorro del agua fría, lavándolas bien.
2Pelar los ajos y picarlos muy menudos.
3Calentar el aceite en una cacerola y freír los ajos hasta que comiencen a dorarse.
4Incorporar las almejas y la harina.
5Revolver todo con una cuchara de madera y regar con el vino.
6Mover, tapar y cocer hasta que las almejas se abran.
7Coger la cacerola por las asas y moverla con movimientos de vaivén para que la salsa ligue.
8Servir inmediatamente.
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