RECETA
Almejas a la parmesana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg. de almejas
- 100 gr. de queso
- 1 limón
- 40 gr. de mantequilla
- 100 cc. de tomate en salsa
Pasos
1Lavar muy bien en agua los mariscos. Abrir los mariscos, despréndalos de sus conchas y lávelos nuevamente dejando las almejas en sus respectivas conchas.
2Aliñar cada una de ellas con unas gotas de limón, un poquito de mantequilla y pimienta. Untarlas con salsa de tomate y agregar por último un trocito de queso.
3Llevar al horno caliente durante 4 minutos. Servirlas inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almejas a la parmesana
Nuevo comentario