RECETA
Alitas de pollo a la méxicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 diente ajo
- 1 cucharada aceite de sésamo
- 3 cucharada salsa soja
- 3 cucharada tomate triturado
- 1 cucharada vinagre de vino
- 100 gramos salsa barbacoa
- 100 gramos mermelada
- 500 gramos alitas de pollo
Pasos
1En una cazuela se le da un hervor a la mezcla del vinagre, la mermelada, el aceite, el ajo, la salsa barbacoa, la salsa de soja y el tomate, removiéndolo muy bien.
2Se deja enfriar y se riega por las alitas.
3Se deja ablandar en el frigorífico unas dos horas.
4Se mete en el horno y se le echa un poquito de agua y se les riega con la marinada de vez en cuando mientras estén haciéndose en el horno.
5Cuando estén tostadas, se sacan.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo a la méxicana
Nuevo comentario