RECETA
Alcachofas rellenas con papada de cerdo, almejas y trufa
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400 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 alcachofas
- 12 almejas
- 200 gr de papada de cerdo
- 10 gr de trufa
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- Romero
- Tomillo
- Ajo
- Panceta ahumada
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
1Confitar al horno la papada de cerdo junto con las verduras cortadas y el agua, 6 horas a 90ºC. Cortar en 4 cuadrados y reservar.
2Hacer un aceite de trufa.
3Limpiar las alcachofas, partir en 4 trozos cada una, envasarlas al vacío y cocerlas durante 30 minutos.
4Enfriarlas con hielo y, una vez frías, sacar de la bolsa y saltear con un poco de ajo picado y panceta.
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