RECETA

Alcachofas con langostinos al coñac

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 alcachofas grandes
  • 1 chalota
  • 20 gramos de mantequilla o margarina
  • 250 gramos de langostinos pelados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de coñac
  • 100 gramos de queso blanco sin grasa
  • Colas de langostinos al gusto
Pasos

1Deshojar las alcachofas, quitarles el corazón y cocerlos en agua salada durante 25 minutos.

2Escurrir y reservar en lugar caliente.

3Mientras tanto, picar la chalota, ponerla en aceite caliente, añadir los 250 gr de langostinos picados coñac, dejar reducir un poco y unir con el queso blanco.

4Rellenar los fondos de las alcachofas con este preparado y guarnecerlos con colas de langostinos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con langostinos al coñac
Nuevo comentario