RECETA
Ajiaco de papas y queso fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla grande picada
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 cucharadita de pimentón
- Ají molido al gusto
- 1/2 taza de leche
- 1 kilo de papas cocidas peladas y en trozos
- 3/4 taza de agua caliente
- 1/2 taza de queso fresco desmenuzado
- sal y pimienta
- perejil picado
Pasos
1En una olla calentar el aceite, freír los ajos, la cebolla, pimientos, el ají molido, sazonar.
2Cuando la cebolla esté bien cocida, agregarle las papas y el agua caliente.
3Unir batiendo con cuchara de madera.
4Agregar el queso y la leche espolvoreando con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajiaco de papas y queso fresco
Nuevo comentario