RECETA
Ajiaco de caiguas peruanas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 caiguas cocidas y cortadas en tiras
- 1/3 de taza de aceite
- 1 cebolla mediana, finamente picada
- 2 cucharadas de ají mirasol , molido
- 1/2 taza de agua
- 1 cubito de carne
- Ajos
- Pimienta
- Sal
- Comino
- 1/2 taza de leche
- 150 g de queso fresco desmenuzado
- 500 g (1 lb 2 oz) de papas sancochadas y desmenuzadas
- Culantro picado, al gusto
- 3 huevos cocidos, para adornar.
Pasos
1Calentar el aceite en una olla y saltar la cebolla.
2Añadir los ajos, sal, pimienta, comino y ají.
3Cocinar hasta que esté tierno.
4Agregar agua, cubito de carne, leche, queso y por último las caiguas.
5Mezclar y cocinar unos minutos.
6Agregar las papas.
7Servir y espolvorear encima con culantro.
8Adornar con huevo cocido.
9Acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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