RECETA
Aguacates rellenos de champiñones, cebolleta y pollo
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aguacate (maduro), 400 gramos
- Zumo de limón, 1/2 unidad
- Champiñón, 4 unidades
- Pechuga de pollo (cocida), 200 gramos
- Cebolleta, 2 unidades
- Yogur natural, 1 unidad
- Aceite de oliva, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Zanahoria, 1 unidad
Pasos
1Lavar y cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal.
2Extraer el hueso y la pulpa con ayuda de una cucharilla.
3Cortar la pulpa de los aguacates en cubos pequeños, colocar en un cuenco y regar con el zumo de limón.
4Incorporar los champiñones previamente lavados y cortados en láminas finas, las cebolletas lavadas y picadas, la pechuga de pollo cocida y picada y la zanahoria lavada y rallada.
5A continuación, mezclar en un cuenco el yogur, el aceite, la sal y la pimienta.
6Verter sobre la ensalada de aguacate.
7Mezclar y llenar con ello las cáscaras de los aguacates y servir a continuación.
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